Сейчас на сайте
1 абонент
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Информация >> Статьи и обзоры >> Просмотр статьиПечать

Новая присадка для нефти в линейке Difron


Линейка продукции Difron от Топливного Региона постоянно расширяется. Помимо присадок для бензина, дизельного топлива и газа, в прошлом году появились присадки для нефти и мазута. Деэмульгаторы и ингибиторы коррозии Difron уже успели хорошо себя зарекомендовать среди клиентов Компании.

2014 год начинается с приятных новостей — теперь в ассортименте Difron появился новый продукт — депрессор для нефти Difron 3004. Для чего необходима данная присадка? В российской практике нефтедобычи наиболее часто производители сталкиваются с высокопарафинистыми нефтями, которые имеют свойство застывать при низких температурах. Другая особенность таких нефтей — нестабильная вязкость. В связи с этим, в процессах добычи, транспортировки и хранения возникают затруднения. Для осуществления нормальной перекачки продукта приходится увеличивать напор в трубопроводах, разбавлять или нагревать сырьё, а иногда применяются все эти методы сразу. Экономический эффект от таких процедур — энергетические, временные и ресурсные затраты.

Оптимизировать процессы транспортировки и перекачки нефтепродукции помогает использование депрессоров температуры застывания, таких как Difron 3004. Действие Difron 3004 направлено на улучшение текучести и вязкости нефтепродукта и снижение температуры потери текучести нефти. Результат введения присадки — свободная прокачиваемость нефти и мазута при низких температурах и отсутствие необходимости добавления дистиллятных нефтепродуктов. Это даёт не только экономию электроэнергии и ресурсов, но и выгоду в виде более качественного топлива.

Специальная органическая формула в составе Difron 3004 способствует легкости в использовании в промысловых и промышленных условиях и не оставляет неорганических остатков в конечном продукте. Присадка может применяться как для отбензиненных нефтей, мазута и тяжелого жидкого топлива, так и для парафиновых газойлей. Депрессор для нефти Difron 3004 прошёл полевые испытания на различных нефтях и мазутах, доказав своё эффективное действие. Проверить это клиенты Топливного Региона могут совершенно бесплатно, заказав образцы продукции. Сегодня эффективность производства оценивается, исходя из многих деталей. Оптимизация затрат, повышение качества нефти и топлив — основные причины появления различных модификаций присадок. Сотрудничая с ведущими предприятиями ТЭК России и зарубежья, Топливные Регион всегда готов разработать решение для каждого конкретного случая применения продукции Difron. Линейка продукции Difron и дальше будет расширяться , предлагая рынку актуальные и эффективные присадки.

Статья предоставлена ООО "Компания Топливный Регион"


Комментарии

Комментариев еще нет. Ваше сообщение может стать первым!


Добавить комментарий

Имя *
Комментарий *









Copyright © 1999-2017, NGE.RU – проект маркетинговой группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru