Сейчас на сайте
5 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Информация >> Статьи и обзоры >> Просмотр статьиПечать

Цены на качественное топливо в Московском регионе


Логотип ООО МОСТРАНСНЕФТЬ На сегодняшний день в Москве, пожалуй, наиболее развит рынок услуг по доставке различных видов топлива. При этом одни компании устанавливают минимальные цены на топливо, другие лишь предоставляют аренду бензовоза. Третьи предлагают комплексную услугу по оптовой поставке топлива. В условиях хорошо развитого рынка найти поставщика для сотрудничества в сфере осуществления регулярных топливных поставок сегодня легко. Однако, далеко не всегда наши ожидания о качестве подвозимого дизеля и бензина, а также о качестве предоставления непосредственной услуги по доставке оных оправдываются в полной мере.

К сожалению, нередко случается так, что в погоне за уменьшением себестоимости осуществляемых поставок, мелкие ненадежные поставщики допускают заведомое снижение качества продукта уже со второй-третьей поставки. Нередко наши клиенты жалуются на то, что даже крупные поставщики, в угоду собственной выгоды, осуществляют существенный недолив или снижают качество поставляемого топлива, путем добавления в него посторонних компонентов. Разумеется, эти и другие способы позволяют существенно снизить цены на топливо, однако проблемы, с которыми в последствии столкнется потребитель в полной мере отразятся на условиях сотрудничества.

ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» предлагает топливо по привлекательной цене

Компания ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» нацелена на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом, вне зависимости от выбираемого объема дизельного топлива. Мы высоко ценим каждого контрагента и дорожим собственной репутацией. Именно поэтому гарантированно обеспечиваем неизменно высокое качество в каждой партии топлива, поставку которого мы осуществляем. Собственная лаборатория по контролю качества позволяет осуществлять оперативную проверку продукта непосредственно перед отправкой клиенту.

Кроме того, мы предпринимаем все возможные усилия для максимального снижения цен на топливо. В настоящее время в компании ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ», специализирующейся на перевозке и поставке нефтепродуктов, существует гибкая клиентоориентированная корпоративная политика по применению системы скидок и поощрений, зависящая от ежемесячных объемов осуществляемых поставок. Таким образом, чем больший объем продукции вы приобретаете, тем ниже для вас будет цена на топливо.

Аренда современных бензовозов

Все поставки до клиента мы осуществляем на собственных бензовозах. Каждый бензовоз оснащен гибкими шлангами повышенной длины и высокотехнологичными счетчиками. Кроме того, ООО «МОСТРАНСТНЕФТЬ» предоставляет для наших клиентов отдельную услугу – аренда бензовозов. Мы располагаем собственным парком современной надежной техники, среди которой вы всегда можете выбрать наиболее подходящий для Вас бензовоз, исходя из требуемого объема по доступной цене. Каждый бензовоз, предоставляемый в аренду, оснащен гибким шлангом до 50 метров, насосами, отечественной системой спутникового слежения и навигации ГЛОНАСС. Кроме того, на каждую машину мы предоставляем разрешение ДОПОГ на перевозку и свидетельство о поверке а/ц.

Заказ на поставку топлива по фиксированной цене

Поставки дизельного и бензинового топлива осуществляются по территории Москвы и всего Подмосковья. Для того, чтобы заказать отгрузку топлива по вашему адресу, Вам необходимо связаться с менеджерами компании ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» и оформить заявку, в которой указать требуемый объем и марку топлива, а также адрес осуществления отгрузки. Обращаем ваше внимание, что все поставки осуществляются после 100% оплаты заказанного объема топлива по безналичному расчёту. Юридическим лицам мы предлагаем заключить договор на поставку топлива, в котором будут зафиксированы все условия сотрудничества. ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» не производит отгрузки топлива по гарантийным письмам, а также не продает любой вид топлива с отсрочкой оплаты. Отгрузка топлива происходит в присутствии представителя заказчика: лица, указанного в доверенности от покупателя.

В свою очередь мы гарантируем каждому нашему клиенту неизменно высокое качество в каждой поставке по невысокой цене на топливо, осуществление своевременной поставки, сроки которой устанавливаются в каждым клиентом индивидуально, отсутствие посторонних лиц в кабине бензовоза, с которого осуществляется слив топлива на объекте клиента, а также прямые поставки с нефтеперерабатывающих заводов. Мы не перестаем стремиться к повышению качества предоставляемых услуг, внимательно рассматривая все пожелания наших клиентов.

Довольные клиенты – лучший показатель качества работы

Именно это позволило завоевать нам высокое доверие и стать компании ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» одним из ведущих поставщиков топлива в московском регионе. Среди наших постоянных клиентов сегодня сеть магазинов «МАГНИТ», Инком-авто, Доширак, Крокус-Сити на территории Москвы и Подмосковья, десятки автосалонов и официальных автомобильных сервисных центров, большинство управляющих коммунальных компаний, коттеджные поселки и частные домовладения, сетевые и мелкие АЗС, строительные организации и подрядчики разного уровня, государственные структуры и частные лица. В общей сложности, клиентская база насчитывает более тысячи постоянных клиентов на территории Москвы и Подмосковья.

Мы гордимся сотрудничеством с каждым из них и высоко ценим оказанное нам доверие. Ведь именно длительный срок взаимоотношений позволяет судить о действительно высоком качестве оказываемых услуг, а также рассуждать о приемлемости цены на топливо, которое мы ежедневно отправляем клиентам. Сегодня наше топливо – это не только энергетический ресурс для автомобильного транспорта, но также и незаменимый продукт для функционирования автономных электрических систем.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

В то время, как АЗС может позволить себе заказ крупного объема топлива, обеспечивая достаточный резерв для собственных розничных клиентов, такая поставка допустима в течении суток с момента заказа, если клиентом не оговорены иные сроки. Напротив же, небольшие частные домовладения, коттеджные поселки и другие объекты, использующие солярку для отопления и электрификации объектов в большинстве случаев не могут себе позволить хранение дизельного топлива в больших объемах и запасах. Мы прекрасно понимаем необходимость срочного подвоза топлива в таких условиях, тем более это актуально в зимнее время. Специально для вас ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» обеспечивает срочную доставку топлива, которая осуществляется в пределах трех часов с момента оформления заказа.

Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздничных дней. Именно это позволяет обеспечить непрерывный и слаженный процесс взаимодействия и учета потребностей каждого нашего заказчика. Именно поэтому, вне зависимости от времени суток, времени года или погодных условий, мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы осуществить перевозку топлива с доставкой клиенту строго в оговоренные сроки, при этом обеспечивая доступную цену на топливо. Фактически, при заказе любого топлива в компании ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» у Вас нет необходимости решать вопросы по транспортировке, сливу и согласованию доставки, которая требуется при осуществлении перевозок объемов свыше тысячи литров. Мы самостоятельно решаем вопросы по упаковке тары для перевозки дизтоплива, фиксацию контейнеров и их маркировку. ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» самостоятельно подготовит все необходимые сопроводительные документы. Таким образом, мы сделали все возможное для того, чтобы максимально упростить весь процесс покупки топлива для наших клиентов.

Сегодня приобрести любой вид топлива просто как «раз, два, три»:

  1. Оформить заказ на поставку топлива в ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ»;
  2. Осуществить оплату заказа из расчета установленной цены на топливо;
  3. В согласованное время встретить и осуществить приемку топлива по указанному в заказе адресу.

Все остальные вопросы, касающиеся закупки, проверки качества, транспортировке, оформлению документации и непосредственной перевозки топлива ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ» берет на себя. На наш взгляд, на сегодняшний день это идеальная схема сотрудничества, но, в том случае, если у Вас имеются предложения по ее усовершенствованию, мы с удовольствием ее рассмотрим и примем объективное взаимовыгодное решение.

Для каждого нашего клиента мы гарантируем поставку дизельного топлива по зафиксированной цене точно в согласованном временном коридоре. Кроме того, для каждой компании, осуществившей безналичную оплату топлива или услуг по его перевозке, мы гарантируем отгрузку только официальному представителю компании, у которого имеется доверенность на получение указанного груза. Это гарантирует для Вас, в первую очередь, отсутствие проблем и возможных махинаций, которые сегодня не редко встречаются в топливной отрасли. Кроме того, на каждую нашу партию, помимо самого продукта, предоставляется полный комплект документов, в том числе подтверждающих качество топлива и наши гарантии.

Если вы ищите надежного поставщика для решения вопроса о осуществлении поставок по привлекательной цене топлива различных видов и марок, обращайтесь в компанию ООО «МОСТРАНСНЕФТЬ», присоединяйтесь к многочисленному числу наших постоянных клиентов. Мы обеспечим Вам не только высококачественный продукт, отличные услуги, но и индивидуальный подход и гибкую ценовую политику.

Подробные условия сотрудничества вы можете узнать у наших менеджеров.


+7(495)999-93-93
+7(906)7777-1-77
+7(963)7777-1-77
+7(926)7777-1-77
Сайт dostavka-toplivo.ru


Комментарии

Комментариев еще нет. Ваше сообщение может стать первым!


Добавить комментарий

Имя *
Комментарий *






НЕФТЕГАЗСЕРВИС-ЛТД, Саратовская область

Петростар, Москва

UAB Dangaus Energija

ТСК Альянс, Санкт-Петербург

ИП Красноперов А.И., Томская область




Copyright © 1999-2017, NGE.RU – проект маркетинговой группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru