Сейчас на сайте
1 абонент
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Компании >> ПроизводителиПечать

Бавлынефть НГДУ


Полное наименование: Нефтегазодобывающее управление Бавлынефть
Сокращенное наименование: Бавлынефть, НГДУ

Описание

В настоящее время НГДУ «Бавлынефть» является одной из наиболее эффективных структурных единиц ОАО «Татнефть». Производственная база НГДУ расположена в городе Бавлы, а разрабатываемые месторождения — в трех административных районах Татарстана — Бавлинском, Ютазинском и Бугульминском и двух районах соседней Оренбургской области — Северном и Абдуллинском на площади около 960 квадратных километров.

Структура НГДУ включает в себя 16 цехов и подразделений. На балансе управления числятся 3221 пробуренная скважина. Фонд добывающих скважин — 1543, нагнетательных — 561. Коллектив предприятия составляют более 2700 человек — высококвалифицированных специалистов и рабочих.

Добычей нефти занимаются 4 цеха, которые являются производственными подразделениями НГДУ, осуществляющими управление технологическими процессами добычи нефти и газа. Все скважины управления эксплуатируются механическим способом. Скважины подключены к 184 ГЗУ и 27 ДНС, сбор нефти осуществляется на двух товарных парках. Высокая техническая оснащенность производственных подразделений управления позволяет осуществлять подготовку всей добываемой нефти в соответствии с качеством, соответствующим экспортной кондиции.

Параллельно с добывающими подразделениями НГДУ активно развиваются и другие производственные направления. Построены и введены в эксплуатацию 2433 километра нефтепроводов и 1244 километра водоводов. В 1995 году введен в эксплуатацию цех по изоляции и футерованию труб, а в 2000 году построен и введен в эксплуатацию цех по по ремонту насосно-компрессорных труб и штанг. Большое внимание уделяется решению экологических вопросов. Специалистами НГДУ успешно решаются проблемы, связанные с защитой окружающей среды в условиях интенсивной разработки нефтяных месторождений. НГДУ «Бавлынефть» является одним из лидеров отрасли в области разработки и внедрения новых технологий. Из 1883,1 тысяч тонн нефти, добытых в 2000 году, 482 тысячи тонн были получены за счет новых методов повышения нефтедобычи.


История

Нефтегазодобывающее управление «Бавлынефть» создано в 1947 году, как укрупненный Бавлинский промысел в системе треста «Туймазанефть».

Смотрите также:

Завод на NGE.RU

Представителей нет (зарегистрироваться)

Поставщиков нет (зарегистрироваться)

Паспортов качества нет (прислать)

Предложений нет предложить


Контакты

423930, Республика Татарстан, г. Бавлы, ул. Гоголя, д. 20

Телефон: (855-19) 5-23-81, 2-14-87, 2-17-31, 2-17-86




ИП Жестков А.Е., Владимирская область




Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru